球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

“奔跑吧?少年”2022年吉林省青少年旱地冰球公开赛成功举办

时间: 2022-09-26 09:24 来源: 办公室
【字体: 打印
  • 微信图片_20220926092543.jpg
  • 微信图片_20220926092555.jpg

 9月22日,由吉林球探足球比分,吉林省教育厅主办,吉林省社会体育管理中心承办,吉林省旱地冰球协会执行的“奔跑吧·少年”2022年吉林省青少年旱地冰球公开赛在长春吉大附中力旺实验小学体育馆拉开帷幕。
   本次比赛是吉林省旱地冰球协会成立后的首次赛事,活动有来自全省共20支代表队代表进行了首场比赛。举办此次比赛旨在通过各区域校、区、市、省赛等多种形式,辐射带动广大儿童青少年参与日常体育锻炼,不仅让青少年爱上体育,更让青少年享受到运动的乐趣。
   旱地冰球是时尚项目特别受中小学校的欢迎。青少年健身运动开展需要全社会的合力。一方面学校要保证足够的体育课时,创新体育教育方式,另一方面家庭要把健身运动作为亲子教育的重要内容,家长积极带领孩子走进健身场所,和孩子一起运动、一起流汗,为孩子创造良好健身环境。
    “比赛比较刺激”赛场上参赛选手的感言。旱地冰球运动不仅对孩子基础体能的提高有帮助,还能改善他们的生活习惯。希望孩子们通过更标准的平台赛事提升自己、提高青少年身体素质,脑力、体力、快速反应能力。同时促进青少年身心健康和团队合作意识的提升,使青少年爱上旱地冰球运动,爱上体育健身。
    通过在校园内举办比赛,让旱地冰球运动真正融入学校,为体教融合贡献力量。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索