球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

长春女足的“小玫瑰”们出征U17总决赛

时间: 2022-09-26 09:18 来源: 办公室
【字体: 打印
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

 首届中国青少年足球联赛U17女子组总决赛,将于9月26日至10月7日在秦皇岛训练基地举行。
   今天(9月24日),长春大众卓越女足两支U17队出征秦皇岛,准备即将开赛的总决赛。
   本次赛事级别高,由中国青少年足球联赛赛事办公室牵头组织,中国足球协会主办。含金量高,晋级总决赛的16支队伍云集了全国各地女足青训精英。

 在赛事的预选赛阶段,长春女足派出的两支“小玫瑰”双双以不败战绩进入全国16强。桑妮娜指导率领的长春九银租赁队4战全胜(进13球0失球),获得香河赛区头名。王丹丹指导率领的长春大众置业获得3胜1平的成绩(进11球失1球),因净胜球排名小组第二出线。

   总决赛16支参赛队将分为4个小组,采用单循环节分赛制,小组前两名进入1-8名排位赛。后两名进入9-16名排位赛。

   近年来,长春女足青训取得了长足进步,但与上海江苏等传统强队还有差距。本次总决赛,就是检验青训成果的最好机会。

   桑妮娜指导表示,我们所有教练员和运动员心中都有一个梦想,也不畏惧任何对手。我们的目标就是超越自己,力争取得最好成绩。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索