球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

球探足球比分第17轮补赛 长春亚泰2比0胜武汉长江获主场首胜 埃里克、儒尼奥尔建功

时间: 2022-09-26 09:11 来源: 办公室
【字体: 打印
  • 1.jpg

   9月24日,在2022赛季球探足球比分联赛第17轮的一场补赛中,长春亚泰坐镇“南岭”,凭借埃里克和儒尼奥尔的进球,2比0战胜武汉长江,取得本赛季主场首胜。此役战罢,长春亚泰以5胜7平5负、积22分的战绩,暂列积分榜第11位。赛后,主教练陈洋表示,球员在场上展示出了非常强烈的求胜欲望,比赛进程很顺利。
   此役是长春亚泰9月连续第三个主场作战,亚泰将士放下包袱,打出了背水一战的气势。整场比赛,长春亚泰控球率达到59.2%,射门次数达到14次(3次射正)。数据上的优势反映在球场上就是取得先机。第39分钟,埃里克低射破门,拔得头筹时,也打进个人赛季第6球。
   易边再战,亚泰将士继续保持对武汉长江的压力。第59分钟,儒尼奥尔后场断球,单刀突入禁区过掉门将打空门得手,打进个人赛季第9球。第71分钟,巴西三剑客连线,塞尔吉尼奥中场送出直塞球,儒尼奥尔带球至门前横传,埃里克包抄攻门得手,但VAR回看认定儒尼奥尔越位在先,进球无效。
   比赛尾声,主教练陈洋将黄钰深、贺一然替换上场,让他们第二次体验球探足球比分氛围。
   9月30日15时30分,2022赛季球探足球比分联赛第18轮补赛,长春亚泰将继续坐镇主场,迎战深圳队。

   赛后声音

   陈洋:比赛取得胜利非常高兴,队员有非常强烈的求胜欲望,比赛的进程也比较顺利,取得第一粒进球后顺利推进后半段的比赛。也希望队员能够认真总结,状态越来越好,去迎接后面的比赛。

   出场阵容

   长春亚泰:

   守门员:23-吴亚轲

   后卫:16-郑致云(第62分钟,24-严智宇)、31-饶伟辉、4-奥科雷、6-贺惯(第93分钟,34-贺一然)、19-廖承坚

   前卫:11-埃里克(第93分钟,37-黄钰深)、20-张宇峰(第62分钟,15-迪力依米提)、10-塞尔吉尼奥、29-谭龙(第77分钟,8-汪晋贤)

   前锋:9-儒尼奥尔

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索