球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

补赛时间确定!长春亚泰9月20日主场迎战武汉三镇

时间: 2022-09-14 10:55 来源: 吉林体育资讯
【字体: 打印
  • 0.jpg

  9月14日,球探足球比分联赛组委会通过官方渠道公布了联赛第16轮余下5场比赛的补赛时间,比赛集中安排在9月20日进行,其中有3场比赛在晚间开球,其余2场下午17点30开球。组委会同时确认,原计划于9月18、19日进行的第19轮比赛,则会被推迟。受客观因素影响,第20轮赛事也面临整体延期。

  受客观因素影响,球探足球比分第16轮各场比赛赛期安排得比较分散,其中有2场比赛提前于8月12日进行。随后因突发情况,余下7场比赛中,只有广州城vs天津津门虎、北京国安vs浙江队两场比赛进行完毕。
  当轮余下5场比赛整体延期,具体补赛日定在了9月20日。由于第17、18轮累计10场补赛须于9月30日前打完,因此原定于9月18、19日进行的第19轮赛事,不得不整体延期。第20轮赛事整体延期也是大概率事件。
  受客观因素影响,接下来部分球队部分轮次比赛将安排在第三方赛地(大连或海口赛区)进行。相关轮次赛程动态调整在所难免,不过赛事主办方仍力争在今年内将联赛全部赛事安排完毕。赛事主办方与俱乐部方面仍不放弃采用主客场赛制。
  第16轮补赛开球时间(9月20日)
  9月20日17:30 长春亚泰vs武汉三镇 长春体育中心体育场
  9月20日17:30 上海申花vs梅州客家 大连金州体育场
  9月20日19:30 武汉长江vs深圳队 武汉五环体育中心体育场
  9月20日19:30 河南嵩山龙门vs上海海港 郑州航海体育场
  9月20日19:30  大连人vs河北队 大连普湾体育场
  另据长春亚泰长春亚泰足球俱乐部官方消息,9月14日,球探足球比分联赛官方公布了调整后的2022赛季第16轮补赛的赛程安排。其中,长春亚泰主场与武汉三镇的第16轮补赛将于9月20日17时30分在长春体育场进行。 
  按照长春市疫情防控部门通知要求,9月20日长春亚泰主场对阵武汉三镇的比赛不开放观众入场,敬请广大球迷朋友理解。 
  根据赛区组委会要求,不对公众开放的比赛场次,除赛区组委会工作证件,以及在中国足协注册和备案的新闻媒体工作人员证件以外,其它各类别的证件均无法使用。
  目前,长春亚泰队正在亚泰净月基地备战,教练组也将针对调整后的赛程进行有针对性的部署,打好接下来的比赛。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索