球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

长春女足签下两名国青队员

时间: 2022-09-14 16:03 来源: 办公室
【字体: 打印

    13日长春女足俱乐部已与郭楠、何晶晶两名U20国家队主力球员签订职业球员工作合同。这两名出自长春女足青训系统的球员将随队征战职业赛场。

   2004年出生的郭楠司职后卫,技术细腻,速度出众,远射能力不俗,在长春女足阵中被视为拉斐尔的接班人,目前担任U20国家队主力中卫。2004年出生的何晶晶可胜任前卫和前锋两个位置,作为一名技术型的前场球员,她大局观强,突破射门俱佳,目前是U20国家队主力前锋。

   长春女足主帅刘友介绍,两名小将在梯队期间先后参加了青运会、全运会和青超联赛等国内大赛,经过多年历练,如今已成长为长春女足的中坚力量,期待富有青春活力的她们在未来创造精彩。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索