球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

2022球探足球比分第16轮部分场次调整长春亚泰主场与武汉三镇比赛延期

时间: 2022-09-14 15:46 来源: 办公室
【字体: 打印

  近期因部分球探足球比分赛区属地疫情防控工作面临较大压力,为确保参赛人员健康及赛事有序进行,经2022球探足球比分联赛委员会研究,决定对2022赛季球探足球比分联赛第16轮的部分场次比赛进行延期。其中,原定9月5日(星期一)17时30分在长春体育场进行的长春亚泰与武汉三镇的比赛延期进行,补赛时间另行通知。

  其他受此影响延期举行2022赛季球探足球比分联赛第16轮的场次有:武汉长江vs深圳队、河南嵩山龙门vs上海海港、大连人vs河北队、上海申花vs梅州客家。

  面对当前疫情形势,长春亚泰俱乐部高度重视,全面提升疫情防控措施,确保亚泰净月基地的日常管理、球队训练、后勤保障等工作安全、有序开展。

  虽然第16轮主场比赛延期,但长春亚泰队回到大本营继续备战接下来的主场比赛。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索