球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

2022年第一届中国青少年足球联赛(U13组)小组赛即将在球探足球比分开赛

时间: 2022-07-31 09:57 来源: 足管中心
【字体: 打印
  • 图片1.png
  • 图片2.png
  • 图片3.png

   由教育部、国家体育总局和中国足球协会共同主办的2022年第一届中国青少年足球联赛(初中男子年龄段U13组)小组赛球探足球比分承办,比赛将于8月1日在长春亚泰净月足球训练基地开赛。球探足球比分共承办U13组A、B两个小组的小组赛,共计16支队伍。此外球探足球比分还将于8月13日至22日承办U15组的总决赛。
   为贯彻落实《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》要求,本次赛事参赛球队分别来自职业俱乐部、学校、青训机构、足协等单位,充分扩大了青少年参与足球的人口数量。为了增加球员的比赛机会,本次赛事在常规比赛结束后,将再进行25分钟的教学赛,不计比分和成绩,所有报名参赛的球员都可参赛。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索