球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

学党史、颂党恩、跟党走—市体育馆召开党史学习教育会

时间: 2021-03-15 10:34 来源: 长春市体育馆
【字体: 打印

   为庆祝中国共产党建党100周年,贯彻落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》以及体育局机关党委具体要求, 3月12日上午9时,长春市体育馆全体职工在新闻发布厅召开 “学党史、颂党恩、跟党走”为主题的党史学习教育大会。党支部书记、馆长于东华同志带领大家学习了习近平同志在党史学习教育大会上的重要讲话,传达了市委有关党史学习的文件精神,对体育馆开展党史学习教育工作进行了部署。

于东华强调,开展党史学习教育是不忘初心、继往开来、砥砺奋进的重要保障,是寻根溯源、守护核心、践行宗旨的品质历练,也是总结经验、提升本领、接续奋斗的力量源泉。在这次党史学习教育活动中,全馆各科室要认真谋划研究,抓好工作落实;要创新运用多种方式方法,加强党员干部、职工教育培训,不断增强党史学习教育的吸引力、感染力、影响力。要坚持把党史学习教育当做推动工作的重要机遇和强大动力,突出问题导向、效果导向,坚决克服形式主义、官僚主义、确保学习教育活动扎实开展。

                                                            2021年3月12日

                               长春市体育馆

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索