球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

落实防疫 科学训练——长春市冬季运动管理中心全面恢复备战训练工作

时间: 2020-07-23 10:06 来源: 冬管中心
【字体: 打印
  • 2020年单板大跳台队夏训1.jpg
  • 2020年单板大跳台队夏训3.jpg
  • 2020年单板专业队夏训1.jpg
  • 2020年短道中专队夏训2.jpg
  • 2020年速滑中专队夏训1.jpg
  • 2020年速滑中专队夏训2.jpg
  • 2020年速滑中专队夏训4.jpg
  • 2020年速滑专业队夏训2.jpg
  • 2020年越野中专业余队夏训2.jpg
  • 2020年越野中专业余队夏训3.jpg
  • 2020年越野专业队夏训3.jpg

 

在全国取得新冠肺炎防疫战役阶段性胜利后,在球探足球比分的正确领导下,长春市冬季运动管理中心(简称:长春冬运中心)经过科学研判、周密部署,从2020年6月开始分两批、先后恢复了优秀运动队、中专队伍的训练工作,从7月21日开始恢复业余重点班的训练工作。至此,长春冬运中心各层次、各项目运动队全面恢复训练工作,积极备战第十四届全国冬季运动会、第十九届吉林省运动会。

一、落实疫情防控措施

按照长春市疫情防控、复工复产的相关规定和要求,修改并实施了本中心疫情防控工作方案(第三版)和疫情防控期间运动队复训管理规定(第一、二、三版),训练、行政、后勤等部门协调配合,做好了每日测温、登记、消杀等工作,运动员归队训练报备健康监测卡、核酸检测阴性报告,严格实行训练管理干部、教练员值班制,全体教职工、运动员每日填报“吉祥码”等,疫情防控工作得到全方位落实。

二、实施针对性训练工作

结合第十四届全国冬季运动会、第十九届吉林省运动会的备战任务和夏训规律、特点,速度滑冰、短道速滑、冰球、花样滑冰、自由式滑雪、越野滑雪、冬季两项、单板滑雪等项目的各层次运动队,根据“两运会”的各自任务目标开展针对性训练。速度滑冰、短道速滑、花样滑冰在长春市滑冰馆,冰球、单板滑雪、自由式滑雪雪上技巧在五环体育馆和极限旱雪场地,以技术提高为主开展训练;越野滑雪、冬季两项在净月潭滑轮训练基地,以体能储备为主开展训练;自由式滑雪空中技巧赴秦皇岛国家训练基地,通过高台跳水、以提高动作稳定性和技术能力为主开展训练。同时,教练员结合每名运动员的自身特点制定了针对性训练计划,配合综合训练器械、心率表、脉搏监测器和生理生化指标检测等科学手段,以达到通过夏训来提高运动员体能、技术等方面的储备,为冬季的上冰、上雪训练和新赛季做准备。

 

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索