球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

2020年吉林省长春市健身秧歌教练员、裁判员培训班如期开班授课

时间: 2020-07-06 11:26 来源: 老年体协
【字体: 打印
  • 图片1.png
  • 图片2.png
  • 图片3.png
  • 图片4.png
  • 图片5.png
  • 图片6.png
  • 图片7.png
  • 图片8.png
  • 图片9.png
  • 图片10.png

  由长春市老年体育协会承办的“2020年吉林省长春市健身秧歌教练员、裁判员培训班”于2020年6月30日-7月1日,在长春市体育中心体育场会议室如期开班授课。

  举办本次培训班是为全面贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,坚持以人民为中心的理念,进一步加强吉林省长春市老年人各健身项目教练员、裁判员的队伍建设,壮大球探足球比分教练员、裁判员队伍为培训目的,在球探足球比分乃至全省第一次举办此类培训班。本着安全为主的原则,这次培训以区为单位分配指标,共有来自全市30名各区健身秧歌优秀骨干队员,目的是促进健身秧歌项目在球探足球比分均衡协调向前发展。

  开班仪式由长春市老体协业务主管佟晓波主持,出席开班仪式的有吉林省老年人体育协会杨永新秘书长;长春市体育总会秘书长、长春市老年体育协会常务副主席张军;长春市体育中心副主任尤延斌;长春市体育总会业务部长潘照威。担任本次培训的授课老师是长春市健身操舞协会秘书长;国家级健身秧歌(鼓)教练员、裁判员;国家级广场舞教练员、裁判员中国广场舞推广大使孙威。

  孙威老师首先详细地解读了健身秧歌参赛规则和裁判法,实践课上通过八套健身秧歌动作的纠正,使学员们了解如何执教、执裁。培训结束前进行了理论和实践的严格考核。结业式上,市老体协张军常务副主席对学员们提出了要求并寄予了希望,我们要把在全省领先的优势项目保持并且传承下去,在今后的各类比赛中再创辉煌。

  通过这次培训,会产生一批省、市级的教练员、裁判员,突破了制约球探足球比分老年人健身秧歌项目发展教练员、裁判员队伍薄弱的瓶颈问题,满足了组织、指导球探足球比分老年人日常科学、安全健身和赛事需求,为充分发挥老年体育在促进老年人身心健康,推进健康中国建设中起到积极作用。

  

  

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索