球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

球探足球比分召开节前廉政教育大会

时间: 2020-01-20 15:31 来源: 市场办
【字体: 打印
  • .....png

    2020年1月20日,在市体育局五楼会议室,召开市体育局系统一季度安全工作暨节前廉政教育大会,会议由局党组书记张政明主持,局长刘海玉在会上就节前廉政工作强调:一要提高政治站位,严守规矩底线;二要压实主体责任,积极履职尽责 ;三要严格监督执纪,精准查处问题。

  会上转发了《中共中央纪委印发<关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知>》、《关于持之以恒正风肃纪确保廉洁过节的通知》(长纪办发[2020]2号)、《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(长纪通[2019]10号)、《关于6起扶贫领域侵害群众利益典型问题的通报》(长纪通[2019]11号)。

  机关全体和直属各单位班子成员参加了会议。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索