球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

我局召开系统赛事安全管理工作会议

时间: 2021-05-25 08:30 来源: 办公室
【字体: 打印
  • 001.png
  • 002.png
  • 003.png

    5月24日下午,在局机关四楼会议室召开了系统赛事安全管理工作会议局长李晓杰主持会议。

会上,李晓杰局长首先传达了国家体育总局23日晚召开的全国体育系统加强赛事安全管理工作紧急视频会议和上午球探足球比分召开的赛事安全工作会议精神,国家体育总局局长苟仲文在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,提高思想认识,增强做好赛事安全管理工作的责任感、使命感。二要充分认识体育赛事安全管理工作的严峻性复杂性,清醒认识工作中存在的问题和诸多不足。三是必须强化底线思维,增强忧患意识,以高度的政治自觉、扎实细致的措施确保体育活动的安全。四是切实做好近期重大赛事安全风险防范化解工作,以优异成绩迎接建党100周年。阿东副省长强调,体育赛事活动作为体育工作的重点和群众关注的热点、焦点,同时也是各类事故隐患和安全风险交织叠加、易发多发的环节,随着体育领域改革发展的深入,人民群众参与体育运动的热情持续高涨,放管服改革对监管工作提出了新的更高的要求做好赛事安全管理工作不容有失,要牢牢守住安全发展这条底线。

最后,结合国家省政府会议精神及体育系统工作实际李晓杰指出,一是切实强化抓安全防范的政治责任。二是切实强化赛事的安全管理。三是深入开展体育赛事的安全整治。四是要结合本单位实际,加大对体育场馆、办公场所等要害部位的检查、排查,把问题消除在萌芽状态,做好消防、疫情防控安全等工作,确保体育系统安全工作万无一失。

局机关各处室负责人和直属单位主要负责人参加了会议。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索