球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

长春市老年人健身秧歌线上培训圆满结束

时间: 2021-04-07 16:15 来源: 老年体协
【字体: 打印
  • 图片1.png
  • 图片4.png
  • 图片2.png

  2021316日至42日,长春市老年人健身秧歌线上培训圆满结束。

  本次线上培训是为适应新冠肺炎疫情防控常态化,积极响应落实中国老年人体育协会全关于开展线上线下活动的倡议和总体要求,更好地推动该项技能水平的整体提高而举办。

  这次培训是在市老年体协的大力支持下;在长春市网络教学12群总负责人鞠桂英(长春市老年体育协会健身腰鼓分会会长)的统筹安排下,市老体协健身秧歌分会会长马华组织省一级健身秧歌教练员常书英、肖燕书、邢艳萍录制了《欢庆》的教学视频。教学视频共分三个层次进行授课:首先进行分解教学,由肖燕书教练主讲动作要领。然后由常书英、邢艳萍两位教练做正反面分节动作示范。最后由常书英、邢艳萍老师合音乐做动作示范。

  《欢庆》这套健身秧歌舞是由马华会长多年前带领解放艺术团的队员们创编的健身秧歌舞,曾经多次在省、市以及国家的大型赛事中展演,并在比赛中获奖的健身秧歌套路。本次培训进一步规范套路标准动作,使更多的老年健身秧歌爱好者能够学会这一深受大家喜爱的套路。

  本次培训两大教学群近千人学习热情高涨,每天上传她们的课后作业,并向授课团队担任本次培训辅导和点评的省一级健身秧歌教练员赵丽萍进行征询点评和指导。学员们对辅导的理解及时反馈,收到了很好的学习效果。

  这次线上培训,得到了市内各区老年体协负责人的鼎立支持与配合。各区团队负责人都积极组织学习,及时发作业视频,为培训班能及时有效的掌握学习进程,提供了素材,使我们这次网上培训班办的有创新、有突破、有收获!理论与实际相结合。同时,赵丽平专业耐心、细致的辅导,点评一人,大家受益,得到了舞友们的赞许。

  在大家的共同努力下,本次线上培训自编秧歌舞《欢庆》于42号圆满结束。待条件成熟时长春市老年体育协会将择机举办线下验收交流活动。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索