球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

长春市体育运动学校传达落实“百日攻坚”动员大会

时间: 2021-04-02 14:48 来源: 运动学校
【字体: 打印
  • 100.png
  • 101.png


源头治理安全维稳    排查隐患压实责任   为贯彻落实市体育局安全隐患和信访积案化解“百日攻坚”动员大会精神,4月2日,长春市体育运动学校组织召开“百日攻坚”安全维稳动员部署会。

会议由长春市体育运动学校副校长王晓明主持,按照职责分工,校领导班子分别向全体中层干部传达了市体育局领导在局系统动员大会上的部署和要求,公布了长春市体育运动学校“安全隐患排查”和“信访积案”具体工作方案,并将工作任务逐项落实到相关科室。

王晓明副校长强调,全体中层干部要对安全隐患排查和信访积案化解工作给予高度重视,按照既定方案倒排时间、逐项落实,务必确保建党100周年这一重要时间节点的绝对稳定和绝对安全。 

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索