球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

温良杰副局长带队检查滑雪场所安全工作

时间: 2021-02-03 10:48 来源: 市场办
【字体: 打印
  • 01.png
  • 02.png
  • 03.png
  • 04.png

  春节将近,正值滑雪运动的高峰期,按长安委办字[2021]27号的通知要求,为切实加强滑雪场所安全管理,保障人民群众参与滑雪运动安全,市体育局温良杰副局长带领市场处和群体处共7人,于22日对球探足球比分滑雪场所开展了安全隐患再排查。

  从疫情防控安全、开放运营资质、从业人员资质、场地器材及设施设备、医疗救护设施、安全保障制度和措施几方面开展了重点检查。通过检查,进一步明确了滑雪场所开放条件和技术要求,督促场所严格落实各项安全保障制度和措施,提高了场所安全运营意识,帮助场所排除了安全隐患。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索