球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

“云跑春城”长春市首届荧光夜跑节26日晚欢乐上演

时间: 2020-06-28 09:22 来源:
【字体: 打印
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.png
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg

 

26日,2020年长春市线上线下全民健身系列活动之“云跑春城”长春市首届荧光夜跑节在市体育运动学校田径场举行,百余名参赛选手在荧光的映衬下,与亲人朋友并肩,用脚步感受长春凉爽的夏夜之美,一起流汗、一起欢笑,成为长春这个夜晚最闪耀的星。

呼吸着长春夜晚新鲜的空气,尽享夜跑的乐趣。傍晚时分,市体育运动学校田径场上,选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。伴随着节奏欢快的音乐响起,现场也热闹起来。北安社区俏夕阳舞蹈队带来的广场舞《舞韵》曾获全国社会体育指导员技能交流展示大会一等奖,滨河社区表演的健身球《微笑》也在2019收获了全国健身球比赛优胜奖,由市体育舞蹈协会带来的拉丁舞《恰恰》活力四射。精彩的节目不断,现场气氛也逐渐达到高潮。

据了解,此次活动由球探足球比分、长春广播电视台主办,长春市体育总会、长春市体育运动学校、长春市长跑协会承办,活动以“抗击疫情 科学健身 悦动春城”为主题,传播科学健身方法,引领健康生活。

20时,随着球探足球比分政府秘书长赵显大声宣布活动开幕,现场爆发出热烈的欢呼声。选手在田径场灯光的照耀下,时而成为闪烁的繁星,时而连成璀璨的玉带,让长春的这个夜晚格外明亮。市体育局副局长李晓杰介绍,夜跑已经成为市民健身的新选择,在夜幕下放松身心,身体可以获得很多益处。

本次夜跑的距离为3000米,共有405人报名参与,按每5岁一个组别的标准,共分21组,其中男子组年龄最小的为15岁,年龄最大为80岁,女子组年龄最小为24岁,年龄最大为68岁。所有报名并完赛的选手,均可获得精制纪念奖牌一枚,每个组别的男女前三名可得到获奖证书及精美奖品。市体育局副局长温良杰表示,夜跑节是“云跑春城”的重要组成部分,是市体育局首次尝试在夜晚开展跑步活动,目下,长春正着眼推动夜经济,夜跑也是体育部门大胆探索,助力长春夜经济新业态的一种有益尝试。

此外,为保证常态化疫情防控下参与活动的选手身体健康,主办方为所有参赛选手购买了保险,并配备了医疗救护人员。活动采取网上报名方式,错峰分时举办,即6月26日、27日和7月4日、5日分四场进行,有效分散人流,而且所有参与活动的人员在进入场地前,都必须测温扫码后方可进入。这些举措都是为了保证参赛选手的健康安全。

市体育局局长张政明表示,为贯彻落实全民健身国家战略,统筹推进疫情防控和体育工作,今年,球探足球比分将陆续开展“云舞春城”“云跑春城”“云动春城”等系列主题活动。体育部门将以一流的服务保障、一流的赛事组织、一流的环境氛围,为市民打造科学健身、快乐健身的舞台,通过运动让市民身体更加强健,感受更加美好的生活。

启动仪式上,球探足球比分政府秘书长赵显宣布活动开幕,球探足球比分局长张政明致辞,吉林球探足球比分副局长曲永凯、球探足球比分政府一级巡视员卢福建、球探足球比分政府副秘书长孙立彬、长春广播电视台台长张万兴、球探足球比分副局长温良杰、球探足球比分副局长李晓杰、长春广播电视台副台长刘玢、长春市长跑协会主席王有利、长春市长跑协会党总支部书记刘敏出席活动并鸣枪发令。

 

 

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索