球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

长春新区管委会国民体质检测活动圆满结束

时间: 2019-07-05 14:17 来源: 体科所
【字体: 打印
  • 19141902g8y7.png
  • 19141904e04z.png
  • 19141905wiph.png

为落实体育惠民生工程,为政府决策提供科学依据,建立起长效化、制度化、科学化的国民体质监测平台,长春市体育科学研究所于2017年9月12日在长春新区管委会免费为其工作人员进行国民体质检测服务。

本次共检测了200余人,检测项目包括身高、体重、握力、坐位体前屈、选择反应时、肺活量、闭眼单腿站立、纵跳、一分钟仰卧起坐、俯卧撑和台阶试验等体质检测项目。检测结束后,根据每一个受试者实际情况进行了体质状况分析,为受试者讲解了科学健身方法和科学饮食等相关内容,同时为每一位受试者打印了体质状况分析报告和科学健身运动处方。

此次国民体质检测由长春市体育科学研究所负责。体质检测,是长春市政府的一项惠民生工程,是深入实施健康行动计划,营造健康体育文化,培育健康人群,构建健康社会的一项重要举措。通过体质检测既提高了群众体育健身意识,又促进了群众体育活动的开展。

 


主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索