球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

上线20天,参赛逾130万!全民健身线上运动会火爆进行中

时间: 2022-05-18 15:26 来源: 转发新体育网
【字体: 打印

 “全民健身线上运动会”自4月28日正式启动以来,通过明星运动员的积极引领,各中心、协会、体育部门的积极响应,极大激发了人们居家健身、追求健康的热情。在网络社交媒体平台和运动健身平台,“居家健身”成为热门话题,人们的健身习惯也发生了变化,在疫情居家的形势下,越来越多的人通过各类运动健身平台进行居家锻炼、在线打卡。截至5月17日,“全民健身线上运动会”上线20天,共有100多位奥运冠军世界冠军全国冠军参与,总曝光量超过11亿次,各项赛事累计参与人数已经突破130万人!

参与“全民健身线上运动会”的单位有:国家体育总局项目运动管理中心10家,全国性单项体育协会33家,全国省区市级体育局7家,线上运动会赛事平台36家。

各项赛事不仅在国家体育总局官网设立主赛区,还在抖音、快手、哔哩哔哩等多个互联网平台设立分赛区,最大限度地为广大的健身爱好者提供服务,提高人们健身锻炼的积极性,参赛者还可以获得国家体育总局群体司和中华全国体育总会群体部颁发的参赛证书。

据数据统计,活动上线以来,共推出45个运动项目,累计超过130万人报名,已颁发参赛证书20余万份。“全民健身线上运动会”全网总曝光量超11亿次,浏览量超5亿次。微博话题阅读量超过9300万,抖音、快手等短视频平台话题视频累计播放量超过6亿次,在电视新闻、平面媒体、网站报道、客户端报道、微信公众号、微博、今日头条等传播累计总曝光量超过5亿次,以居家健身为主题的全民健身热潮正在兴起。

本次全民健身线上运动会项目丰富多元,群众参与踊跃。在短视频抖音平台,毽球、跳绳、羽毛球、乒乓球、轮滑等热门项目话题参与人数超2万,视频播放量累计超3000万,“全民健身线上运动会”主话题浏览量超过2亿次,线上领取参赛证书5万余份。

打开位于国家体育总局官网的主赛区页面,除了有各大项目的参赛入口,还有科学健身指导的条目,种种问题都能得到解答。

目前,全民健身线上运动会正在如火如荼的进行中,为了更多元化的需求,项目还在持续上线中。通过举办丰富多元的线上赛事,动员和引导更多群众参与全民健身,传播健康理念,营造浓厚的全民健身氛围。全民健身,你我同行。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索