球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

长春市“第40届迎春桥牌联谊赛”圆满结束

时间: 2021-02-23 14:39 来源: 群体处
【字体: 打印

  

   214日,球探足球比分、市体育总会主办、市桥协承办的“第40届迎春桥牌双人赛”在桥友圈APP上开赛。 

  这是一项大型的传统赛事,在每年春节假期的正月初三日举办,省市桥牌爱好者纷纷参赛。因疫情影响,今年只能在网上比赛,报名参赛的选手仍很踊跃,有4280余人。比赛采用瑞士移位赛,每轮打3副牌,7轮共21副牌决出单冠军,经过4个多小时的激烈角逐排名前十的选手是:路小桓/姚连钰、孙鹏林/周德成、丁贵忠/吕旗、崔新宏/于桂荣、高宏伟/赵智、刘刚/苏立华、于洪斌/黄晓雅、康凯臣/赵秋霞、于丁一/谷淞、季连起/宋恩友。 

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索