球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

2019年《穿越火线》百城联赛秋季赛吉林省赛圆满成功!

时间: 2019-10-30 10:38 来源: 群体处
【字体: 打印
  • 图片3.png
  • 图片2.jpg
  • 图片1.png
  • 图片4.png
  • 图片5.png
  • 图片6.png

  10月27日,2019《穿越火线》百城联赛秋季赛吉林省赛在长春长影世纪城顺利展开!本届百城联赛秋季赛在吉林省4座城市举办,为立志投入《穿越火线》职业道路的选手们提供实现自我价值的电竞舞台。

  本场赛事由深圳市腾讯计算机系统有限公司主办,长春体育局、长春市电子竞技运动协会指导,长春新文波科技有限公司、吉林省乐园之扉文化传播有限公司承办。长春市电子竞技运动协会会长李行做开幕致辞。

  百城联赛是《穿越火线》举办的大型线下非职业赛事,作为《穿越火线》赛事体系中的“金字塔“根基,共涉及全国28个省(包括自治区和直辖市),140+个城市,基本已经覆盖国内的全部城市。在《穿越火线》的赛事体系中起到了为职业赛事更新血液及扩大电竞影响力的关键作用。此次百城联赛同样在海选赛期间,覆盖吉林省内的4座城市,参与选手达到一千余人,百城联赛经过多年的发展,已经拥有了完整的赛事体系,为全民提供实现自我价值的对战平台。

  球探足球比分一直高度重视电子竞技运动与文化产业的相互发展,本次百城联赛吉林省赛架起了一座桥梁,链接电子竞技与实体经济。由长影世纪城为本次赛事通过落地场地,通过百城联赛的赛事品牌,将赛事元素融入到我们当地的文化特色当中,带动电子竞技做进一步的文化延伸。

  通过将赛事落地到吉林省AAAAA级景区——长影世纪城,带动城市文化与相关产业链的发展。通过文化和电子竞技搭建桥梁,建立全新的城市交流机制,将长春市更多的文化内涵传递下去,将家乡文化带到全国各地。

  百城联赛吉林省赛通过北极豹电竞馆网吧淘汰赛,选出排名靠前的两支战队,前往27日长影世纪城的决赛现场,展开比拼!

  经过一天的精彩对决,“7960大霖外设”战队以2:0的比分获得本次吉林省赛的冠军荣誉!他们将背负着家乡的荣誉,前往北方大区赛的舞台!未来可能会冲击TGA大奖赛,更有机会杀进CFPL职业联赛,预祝他们在未来的比赛中再斩佳绩! 

  未来,球探足球比分将会通过更多的赛事品牌推动科技、文创、互联网等产业发展,打造具有长春特色的数字文化名片。致力于发展更为广阔的半职业和业余赛事,帮助和促进各地方推动本地电竞产业进程,为城市注入电竞基因。为玩家提供参与度广、观赏度高,可近距离感受电竞魅力的舞台,让国内优秀电竞选手领略长春本地电竞文化、增进交流,增强本地玩家对城市的认同感。希望电子竞技以后也能像传统体育运动一样真正的走入千家万户!


主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索