球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

热身赛!长春亚泰4比0战胜U19国家队

时间: 2022-05-16 15:38 来源: 转发吉林球探足球比分
【字体: 打印

  2022赛季球探足球比分联赛开赛进入倒计时,长春亚泰希望通过实战演练全新阵容。5月15日,长春亚泰在海口五源河体育场与U19国家队进行了一场教学赛。长春亚泰派出两套阵容出战,最终凭借新援迪诺、汪晋贤,以及儒尼奥尔和麦麦提的进球,4比0战胜对手。
  目前,长春亚泰已在海口备战新赛季近三个月。这期间,球队先后与国家队、U23国家队、U19国家队、梅州客家、昆山队进行了8场教学比赛,取得了2胜3平3负的战绩。其中,与备战2023年U20亚洲杯及2022赛季中乙联赛的U19国家队进行了两场教学赛,分别以5比0和1比0获胜。
  5月10日,U19国家队在海口开启本年度的第二期集训。本期集训共有31名球员,包括新赛季升入亚泰一线队的樊超、阿卜杜拉·阿地力、宋子文豪三名小将,主教练安东尼奥需要通过实战演练阵容,而长春亚泰也需要通过热身赛提前适应联赛节奏。在各取所需的情况下,双方展开了一场热身赛。
  此役,长春亚泰主教练陈洋派出两套阵容,迪诺、儒尼奥尔、埃里克及汪晋贤等新援均获得出场机会。迪诺和儒尼奥尔、汪晋贤和麦麦提分别在上下半场打进两球。

上一篇: 下一篇: 亚泰3比1胜权健

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索