球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

球探足球比分首轮亚泰逼平申花

时间: 2019-05-07 12:15 来源: 长春日报
【字体: 打印

2日晚,2018赛季球探足球比分联赛展开首轮争夺,长春亚泰客场1比1逼平上海申花。

经过漫长等待,新赛季球探足球比分终于拉开大幕。长春亚泰的新赛季从客场开始,首轮的对手是上海申花。之前申花队已经参加了两轮亚冠比赛和一场超级杯赛事,球队的磨合明显好于亚泰队。

第28分钟,申花队新外援罗梅罗率先攻入一球。虽然比分落后,但是亚泰队并没有慌乱,针对申花队后防线人员不整的漏洞,亚泰队在下半场频繁利用边路突破、中路包抄的打法,一时间申花队门前风声鹤唳。第62分钟,亚泰队的狂攻终于收到成效,范晓东禁区内混战中打入一球,扳平比分。赛季首轮客场战平申花队,对于亚泰队来讲,可谓“不错的开局”。

 


主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索