球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

球探足球比分社会足球发展驶入“快速路” 吉超联赛26日正式启动

时间: 2019-07-05 17:45 来源: 长春运动圈
【字体: 打印

26日下午,2017年吉林省社会足球产业发布会暨吉林省首届社会足球公开赛(吉超联赛)启动仪式在中东新天地购物公园举行。本次活动也是由中国足坛名宿、前国脚郝海东发起的全民足球节活动的吉林省分会场。

 

本次活动由省金时必晟体育发展有限公司主办,省茵桥之星足球俱乐部有限公司等承办。本次活动旨在将球探足球比分业余足球力量进行有效整合,利用国内足球良好的大环境,致力于球探足球比分社会足球产业的良好发展和壮大。据了解,首届吉林省社会足球公开赛吸引了长春、吉林、松原、白城、四平、通化等地区的多支球队参加,比赛将首先进行分区赛,10支分赛区冠军球队将在9月份参加本年度的总决赛。

此外,此次启动仪式上还同时进行了长春茵桥之星和延边北国两支球队的出征仪式。这两支球队在去年第二届中国城市足球联赛中表现出了良好的竞技水平和饱满的精神状态,其表现得到了多方认可。在今年的比赛中,他们将首先出战北区大区赛,并力争分区出线获得全国总决赛的参赛资格。


上一篇: 下一篇: 亚泰3比1胜权健

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索