球探足球比分

图片

欢迎访问球探足球比分官方主页

长春市射击代表队在全国射击协作区比赛中斩获佳绩

时间: 2019-11-14 08:52 来源: 军体中心
【字体: 打印

  2019年11月14日,为期六天的2019年全国射击协作区锦标赛,在石家庄,河北省射击射箭运动管理中心靶场落下帷幕。

  本次协作区比赛是将东北协作区与华北协作区合并后的第一场比赛,在参赛单位、参赛人数、竞技水平、赛事规模等方面为历届协作区比赛之最,共有河北、北京、天津、山西、内蒙、黑龙江、吉林、辽宁、八一、清华大学共十个代表队参赛。比赛设成年组、青年组,两大项五十四小项比赛,参赛人数419人。

  长春市军体校派出22名运动员、6名教练员参加了青年组所有项目的比赛,获得一枚金牌、三枚银牌、四枚铜牌,前八名积185分,在所有参赛队青年组总分排名第三。

  通过本次比赛,锻炼了新周期运动员队伍,发现了一批优秀运动员好苗子,开拓了运动员、教练员的视野,增进了与优秀运动队之间的交流。

主办单位:球探足球比分 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    球探足球比分

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索