球探足球比分

图片

您的位置: 球探足球比分>党建工作

市体育局组织召开2023年党建暨党风廉政建设及反腐败工作会议

时间: 2023-03-08 13:59 来源: 机关党委
【字体: 打印
  • 3.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg

  为推动体育系统党建各项工作深入有序开展,3月8日上午,市体育局组织召开2023年党建暨党风廉政建设及反腐败工作会议。局党组书记、局长李晓杰讲话,局党组成员、副局长温良杰主持会议并作工作报告,市纪委监察局驻市卫健委纪检组组长王铁华到会指导。局班子成员、机关全体及直属单位班子成员参加了会议。
  会议总结了2022年体育局党建工作开展情况,肯定了好的做法,查摆了仍需改进的问题。会上,局党组书记、局长李晓杰同志就进一步加强体育系统党建工作提出了具体要求:一是坚持以党的政治建设为统领,把讲政治贯穿体育系统机关党的建设全过程和各方面。自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,完善推动中央、省委和市委重大决策部署落实机制,深入学习贯彻党的二十大精神和总书记重要讲话重要指示批示精神,持续巩固党史学习教育成果。二是准确把握新形势下党建工作重点任务,推动体育系统基层党组织全面进步全面过硬。要以即将开展的“一个行动、三个计划”为抓手,进一步严密组织体系、严肃组织生活、严格教育管理、严明党建责任,打造坚强战斗堡垒。紧紧围绕全局部署要求,建立健全党建工作跟进机制,引导党员干部在首届长春市运动会、长春马拉松等中心工作中担当作为。三是把“严”的主基调长期坚持下去,持续营造风清气正的政治生态。压紧压实管党治党责任,进一步拧紧压实全链条责任,驰而不息强化正风肃纪,健全机制形成监督合力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。
  下一步,市体育局将继续加强党建工作力度,探索党建工作方式方法,努力推动基层党组织和党员干部全面进步、全面过硬。